Partner

La partnership è composta da sette Università italiane presenti in diverse regioni dal Nord al Sud Italia.

Le Università sono coinvolte in programmi di conservazione applicando la tecnica in situ e/o studiando la tecnica ex situ in vitro.

Le Università coinvolte sono le seguenti:

• Università degli Studi di Milano – Dipartimento di Medicina Veterinaria;
• Università degli Studi di Firenze – Dipartimento di Scienze delle Produzioni Agroalimentari e dell’Ambiente;
• Università degli Studi di Padova – Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse Naturali e Ambiente;
• Università degli Studi di Perugia – Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali;
• Università degli Studi del Molise – Dipartimento di Agricoltura, Ambiente e Alimenti;
• Università degli Studi di Pisa – Dipartimento di Scienze Veterinarie;
• Università degli Studi di Torino – Dipartimento di Scienze Veterinarie.

This post is also available in: Inglese